Abrir apps en la app Qlik Sense Mobile

Abra las apps de Qlik Sense en la app móvil cuando está en línea y conectado a un servidor y también cuando está fuera de línea y sin conexión a un servidor.

Esta documentación también se aplica a la app Qlik Sense Mobile for BlackBerry. Qlik Sense Mobile for BlackBerry es la aplicación de Qlik Sense Mobile que se ejecuta en iOS y se integra con la plataforma de BlackBerry Dynamics.

Nota: La descarga de apps de Qlik Sense para el acceso sin conexión solo es compatible en una app de Qlik Sense Mobile para iOS.

Abrir una app de Qlik Sense cuando está conectado a un servidor

Conéctese a un servidor de Qlik Sense Enterprise para abrir una app online.

• Pulse el icono de la app de Qlik Sense. Se abre la versión online de la app. Si ya descargó la app, podrá abrir la app con o sin conexión. Las apps que haya descargado irán marcadas con una estrella .

También puede pulsar ¥ en la app de Qlik Sense para abrir la ventana de detalles de la app y después pulsar la pestaña Online. Pulse Abrir online para abrir la app.

Abrir una app de Qlik Sense cuando no está conectado a un servidor

Abra las apps que ha descargado incluso no estando conectado a un servidor de Qlik Sense Enterprise. Las apps que se han descargado van marcadas con una estrella en el icono de la app.

• Pulse el icono de la app de Qlik Sense. Se abre la versión offline de la app.

También puede pulsar ¥ en la app de Qlik Sense para abrir la ventana de detalles de la app y después pulsar la pestaña Offine. Pulse Abrir offline para abrir la app.