Ejecutar el script para cargar datos

Haga clic en Cargar datos° en la barra de herramientas para ejecutar el script y volver a cargar los datos en la app. La app se guarda automáticamente antes de cargar los datos.

Aparece el cuadro de diálogo Progreso de carga de datos y puede Cancelar la carga. Una vez finalizada la carga de datos, el cuadro de diálogo se actualiza con el estado (Completado o Fallido) y aparece un resumen de los posibles errores y advertencias, como las claves sintéticas. El resumen también se muestra en Salida, por si desea verlo después de que se haya cerrado el cuadro de diálogo.

Nota: Si desea que el cuadro de diálogo Progreso de carga de datos se cierre siempre automáticamente tras completar la ejecución, seleccione Cerrar al terminar.