Crear marcadores

Los marcadores le permiten guardar estados de selección específicos. Esto permite revisarlos más tarde y compartirlos con otros usuarios.

Crear un marcador

Haga lo siguiente:

1. Haga las selecciones en la hoja que desee guardar como marcador.

2. Haga clic en > en la barra de herramientas.

3. Haga clic en Crear un nuevo marcador.

El nombre de la hoja y un resumen de las selecciones se utilizan como título del marcador.

4. Si desea utilizar otro nombre para el marcador, puede cambiarlo en Título.

Advertencia: No use un nombre ya utilizado por un estado alterno.
  5. Introduzca una descripción del marcador en Descripción si lo desea.

El marcador se guarda de forma automática.

Sugerencia: Cuando buscamos algo en los marcadores, Qlik Sense busca coincidencias en títulos y descripciones.

Estados y expresiones de conjunto

Al crear o editar un marcador, verá los posibles estados alternos que se han marcado como favoritos. Si un estado incluye selecciones, también se muestra la expresión establecida para las selecciones.

Puede copiar la expresión de conjunto haciendo clic en Copiar.