Cargar datos de la app en el centro de control en la nube

Las apps del centro de control en la nube no se actualizan automáticamente cuando se actualizan sus fuentes de datos. Al cargar una app, esta se actualiza con los datos más recientes de las fuentes de datos de la app. Puede cargar las apps manualmente o bien puede programar las cargas de las apps.

Nota:

No puede cargar datos en el centro de control en la nube para apps publicadas en el centro de control en la nube desde una instalación de Qlik Sense Enterprise. Las apps publicadas desde Qlik Sense Enterprise se pueden cargar usando la consola QMC en Qlik Sense Enterprise.

Solo puede cargar las apps en las que usted sea el propietario.

Puede ver el estado de las cargas actuales y pasadas de una app en Historial de cargas en Detalles.

Programar la carga de datos de apps

Puede crear una programación para la carga de datos en su app. Qlik Sense añade una carga a la cola de cargas con la frecuencia, la fecha y la hora que programe. Puede programar una única carga de datos o programar una carga repetitiva de los datos de la app.

Cuando programa una sola carga, puede elegir una fecha y una hora específicas para la carga. Cuando programa una carga repetitiva, puede elegir el intervalo y la hora de la carga. La repetición de las cargas se puede establecer en los siguientes intervalos:

• Cada hora
  • Diaria
  • Semanal
  • Mensual
  • Anual

Si desea eliminar una carga programada de una app, tiene que establecer el programa en Inactivo y guardar.

Nota:

Las fechas y las horas del cuadro de diálogo de programación de cargas utilizan su zona horaria actual. Qlik Sense determina su zona horaria actual según la configuración de su navegador.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en en la app y seleccione Programar carga.
  2. Establezca la programación en activa y cree su programación.

Sugerencia:

Si no puede ver la opción de AM cuando establezca la hora de la carga, utilice la barra de desplazamiento.

3. Haga clic en Guardar.

Cargar datos de apps manualmente

Una app se puede cargar manualmente al añadir una tarea de carga a la cola de cargas.

Haga lo siguiente:

• Haga clic en More en la app y seleccione Cargar.

Ver el historial de cargas de su app

Historial de cargas contiene el historial de cargas de la app seleccionada. En él puede ver el estado, las horas de inicio y de finalización, y la duración de las cargas pasadas y actuales. En el caso de que se hayan producido errores en las cargas, podrá ver los registros de errores.

Para ver el historial de cargas de una app, haga clic en More en la app, seleccione Detalles y haga clic en Historial de cargas.