Editar los detalles de las apps en el centro de control en la nube

Después de crear una app en el centro de control en la nube, puede editar sus detalles. Se puede añadir información nueva a la app o mover la app a otro espacio del centro de control en la nube.

También puede cambiar los títulos y las descripciones de sus apps. Puede modificar las etiquetas que se utilizan con la app. Las etiquetas se utilizan para agrupar apps con otras apps relacionadas del centro de control en la nube. Las etiquetas se comparten en el centro de control en la nube, pero solo podrá ver las que cree usted mismo o las que se utilicen con las apps a las que tiene acceso.

Si tiene acceso a los espacios, podrá cambiar el espacio en el que se encuentra la app. Si desea obtener más información sobre cómo trabajar con las apps en espacios, vea Usar apps en espacios compartidos.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en More en la app que quiera editar y seleccione Editar.
  2. Cambie los detalles de la app y haga clic en Guardar.