Desplazarse en visualizaciones

Puede arrastrar para desplazarse en visualizaciones y, a continuación, activar la selección conjunta para realizar trazos y seleccionar.

Al trabajar con visualizaciones, suele ser necesario desplazarse para encontrar los datos que busca.

Gráfico de dispersión con las selecciones hechas mediante selección de contorno.

Scatter plot with a lasso selection made.

Utilizar la selección de contorno con desplazamientos

Haga lo siguiente:

1. Pulse Mayús y realice un trazo para realizar una selección.

Puede realizar selecciones consecutivas. La selección de contorno permanece activada mientras la tecla Mayús esté pulsada.

2. Confirme la selección.

Procedimiento alternativo

Haga lo siguiente:

1. Haga clic dentro de la visualización sin realizar ninguna selección.

Las opciones de selección aparecen en la parte superior de la visualización.

2. Haga clic en Lasso para activar la selección de contorno.
  3. Realice la selección y confírmela.

Puede hacer clic en Lasso para alternar entre activar y desactivar la selección de contorno si necesita desplazarse y moverse entre las selecciones.

Visualizaciones en las que se debe habilitar la selección de contorno

En las siguientes visualizaciones es necesario activar la selección:

• Gráfico de barras
  • Diagrama de caja
  • Gráfico combinado
  • Diagrama de distribución
  • Gráfico de líneas
  • Mapa
  • Gráfico de tarta
  • Gráfico de dispersión
  • Gráfico de bloques