Crear una visualización usando un objeto personalizado

EN ESTA PÁGINA

Crear una visualización usando un objeto personalizado

Puede mejorar sus apps con objetos personalizados.

Los objetos personalizados que están disponibles son:

• Extensiones de visualización

Nota informativaLas extensiones que contengan solicitudes de recursos a recursos externos deben tener sus orígenes incluidos en la lista blanca de la política Content Security Policy, si no, se bloqueará la extensión y no se mostrará.
  • paquetes de objetos proporcionados por Qlik:

Puede encontrar objetos personalizados en el panel de activos, en Extension Objetos personalizados cuando edita una hoja.

Añadir un objeto personalizado a la hoja

Empiece creando una visualización arrastrando un gráfico a una hoja.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Edit en la barra de herramientas.

2. Haga clic en Extension en el panel situado a la izquierda para expandir los objetos personalizados.
  3. Arrastre una extensión de visualización o un widget a una hoja.

Puede soltarla en cualquier lugar vacío de la hoja, dividir el área de una visualización existente en dos o reemplazar una visualización existente.

Nota de sugerenciaAl hacer doble clic en un objeto personalizado, se añade a la hoja de inmediato.
  4. Cambie los parámetros necesarios para el objeto personalizado en el panel de propiedades. Los parámetros necesarios son definidos por el desarrollador de la extensión, pueden ser dimensiones, medidas u otras configuraciones.

Ahora dispone de una visualización completa que puede empezar a utilizar mientras explora los datos en la app.