Tutorial - Crear una app

Bienvenido a este tutorial, que le introducirá en la creación de apps en Qlik Sense. Qlik Sense es un producto de software que se utiliza para extraer y presentar datos en una interfaz intuitiva y de sencillo manejo. Los datos se extraen haciendo selecciones en Qlik Sense. Cuando hacemos una selección, la app filtra los datos de inmediato y presenta todos los elementos asociados.

Lo que aprenderá

Este tutorial le guiará a través de la creación de una app desde cero. Comenzará con una hoja vacía y terminará con una app de excelente aspecto. Cuando haya completado el tutorial, tendrá una comprensión razonable de los diferentes pasos que implica la construcción de una app de Qlik Sense. También estará al tanto de algunas consideraciones importantes en cuanto al diseño de la app.

Destinatarios del curso

Damos por supuesto que está familiarizado con los aspectos más básicos de Qlik Sense. Ya sabe cómo hacer selecciones y cómo interpretar los resultados de su selección.

Lo que debe hacer antes de comenzar

Antes de comenzar a trabajar con Qlik Sense, necesita tener acceso a Qlik Sense Enterprise on Kubernetes:

Inicie Qlik Sense introduciendo una dirección web en su navegador, por ejemplo: https://<su dirección de espacio empresarial>. Si se abre una ventana de inicio de sesión en su navegador, escriba su Nombre de usuario y Contraseña. La dirección exacta y las credenciales que introduzca dependen de cómo haya sido la implementación concreta de Qlik Sense en su organización.

También debería poder cargar datos en su edición de Qlik Sense. Necesitará estos archivos para completar el tutorial.

Descargue este paquete y descomprímalo en su escritorio:

Archivos - Crear una app

El paquete contiene archivos para el Tutorial Crear una app. Puede subir los archivos a su centro de control en Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.

Lecciones de este tutorial

Los temas de este tutorial están diseñados para realizarse de forma secuencial. No obstante, puede dejarlo y continuar en cualquier momento. Las capturas de pantalla en este tutorial se han tomado en Qlik Sense Enterprise on Kubernetes. Este tutorial se centra en Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, por lo que pueden producirse algunas diferencias si está utilizando Qlik Sense en un entorno diferente.

Más información y recursos

Su opinión importa

Agradecemos cualquier comentario que pueda hacer. Utilice la sección a continuación para informarnos sobre cómo lo estamos haciendo.