Trabajar con otros miembros del centro de control en la nube

EN ESTA PÁGINA

Trabajar con otros miembros del centro de control en la nube

El centro de control en la nube es un entorno colaborativo para desarrollar y compartir contenido con otros miembros.

Puede utilizar espacios compartidos para desarrollar y compartir contenido con otros miembros de su centro de control en la nube. También puede compartir sus apps personales con otros miembros de su centro de control en la nube.

Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias

Puede hacer públicos sus hojas, marcadores e historias para que los usuarios con acceso a su app puedan verlos.

Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias

Trabajar en espacios

Puede colaborar y compartir apps con otros usuarios en los espacios. Un espacio es una sección creada por un usuario en el centro de control de la nube. Los espacios compartidos permiten el desarrollo colaborativo de apps y el acceso controlado a las apps del espacio. Los espacios administrados permiten el acceso controlado a las apps de ese espacio.

Trabajar en espacios

Compartir apps personales

Puede compartir sus apps personales para que las vean otros miembros de su centro de control en la nube.

Compartir apps en el centro de control de la nube