Administrar las notificaciones del sistema

Puede recibir notificaciones de actividades y eventos en espacios compartidos y administrados.

Sus notificaciones se pueden administrar desde Configuración en el menú de perfil para todas sus notificaciones relacionadas con el espacio o desde Notificaciones en un espacio individual. En Notificaciones puede suscribirse o darse de baja de eventos o acciones en un espacio haciendo clic en el icono de Notificación.

Nota:

Los grupos no pueden recibir notificaciones. Si ha sido agregado a un espacio como parte de un grupo, no puede recibir notificaciones de ese espacio.