Navegar por los espacios

EN ESTA PÁGINA

Navegar por los espacios

Los espacios son áreas del centro de control en la nube donde se almacenan las apps. Aquí es donde puede administrar las apps, los miembros, las fuentes de datos y las notificaciones de los espacios.

Los espacios se dividen en las siguientes secciones:

• Detalles
  • Notificaciones
  • Miembros
  • Datos

Puede acceder a estas secciones haciendo clic en en un espacio.

Detalles

Puede ver la información del espacio en Detalles, incluida la descripción, el propietario del espacio y el creador del espacio.

La sección Detalles

The Details section of a shared space

Notificaciones

Puede administrar sus suscripciones a contenidos en el espacio desde Notificaciones. Puede suscribirse o cancelar la suscripción a eventos o acciones en un espacio haciendo clic en  tras el evento o acción.

Administrar las notificaciones del sistema

Miembros

Puede ver todos los miembros de un espacio en Miembros. Si tiene los permisos en el espacio, puede:

• Añadir miembros
  • Cambiar permisos de los miembros
  • Eliminar miembros

Administrar permisos en espacios compartidos

Gestionar permisos en espacios administrados

La sección Miembros de un espacio compartido

Datos

Puede ver todos los archivos de datos y conexiones agregados al espacio en Datos. Si tiene los permisos, también puede agregar archivos de datos y conexiones de datos al espacio.

Administrar fuentes de datos en espacios

Nota informativa

Los usuarios con permiso Puede verlo no pueden ver las fuentes de datos en un espacio.

La sección Datos de un espacio compartido

The Data section of a shared space