Trabajar en espacios

EN ESTA PÁGINA

Trabajar en espacios

Los espacios son secciones dentro del centro de control en la nube que se utilizan para:

• Desarrollar apps en colaboración
  • Controlar el acceso a las apps.

Puede buscar en sus espacios utilizando el menú desplegable de espacios disponible en Explorar. Para más información sobre las diferentes secciones de los espacios, vea Navegar por los espacios.

Espacios personales

Su espacio personal es su propia área de trabajo privada en el centro de control de la nube. No puede compartir apps desde su espacio personal y otros usuarios no pueden colaborar con usted.

Espacios compartidos

Los espacios compartidos sirven para desarrollar apps en colaboración y compartirlas con otros usuarios del espacio. Un equipo de trabajo podría tener un espacio compartido para sus desarrollos y el consumo de sus propias apps.

Los espacios compartidos los puede crear cualquier usuario con una licencia profesional.

Trabajar en espacios compartidos

Espacios administrados

Los espacios administrados se utilizan para proporcionar acceso gobernado a apps con un estricto control de acceso tanto para la app como para los datos de la app. En un espacio administrado, solo el propietario del espacio y los consumidores de la app de destino pueden abrir las apps. Ningún otro usuario puede abrir las apps en el espacio administrado a menos que se les haya dado permiso.

Nota: Los espacios administrados no están disponibles con Qlik Sense Business.

Las apps de los espacios administrados se desarrollan en otros espacios personales o compartidos y se publican en el espacio administrado. Los miembros necesitan el permiso Puede publicar en el espacio administrado para poder publicar.

Los espacios administrados solo pueden crearlos los administradores de espacios empresariales de inquilinos.

Trabajar en espacios administrados