Vista de hoja

EN ESTA PÁGINA

Vista de hoja

Puede explorar, analizar y descubrir los datos de las hojas. Aquí también puede crear, diseñar y estructurar las visualizaciones cuando crea apps.

La vista de hoja contiene tres secciones: la barra de herramientas, la herramienta de selecciones y la hoja. Cuando estamos editando una hoja hay paneles a ambos lados de la hoja, pero no los utilizaremos en este tutorial.

Vista de hoja en una app

Sheet view with visualizations.

La tabla siguiente presenta las partes principales de la hoja.

Áreas principales de la vista de hoja
Elemento de IU Descripción
A: La barra de herramientas

La barra de herramientas contiene opciones para navegar en su hoja y app.

B: La barra de selecciones

La barra de selecciones contiene opciones para realizar selecciones en sus datos y para borrar esas selecciones, y para buscar datos.

La herramienta de selecciones también muestra todas las selecciones que se han realizado.

C: La hoja La hoja es el espacio donde interactuamos con las visualizaciones.

D: Tomar captura de imagen, menú de exploración, pantalla completa

Tome una instantánea de su gráfico, cambie ciertas propiedades del gráfico en el menú de exploración o visualice su gráfico en modo de pantalla completa. Desplácese sobre un gráfico por encima con el puntero del ratón para ver el menú.

Menú Opciones

Haga clic con el botón derecho en un gráfico para ver el menú de opciones.

Es posible que todas las opciones no estén disponibles dependiendo de si está editando o analizando (viendo) gráficos en una app, y dependiendo de los privilegios que le haya asignado su administrador.

Menú Opciones

Options menu

El menú se verá diferente si tiene habilitado el modo de pantalla táctil en un dispositivo compatible. Puede desactivar el modo de pantalla táctil en el menú global.