Compartir visualizaciones

Puede compartir visualizaciones con todas sus selecciones actuales con otras personas. Esto le permite compartir conocimientos que haya descubierto en una app.

Puede compartir un enlace a una visualización con sus selecciones actuales. Para compartir una visualización que contiene un enlace, haga clic con el botón derecho en la visualización y seleccione Copiar enlace. A continuación, podrá compartir la URL a la visualización que se ha generado.

Puede compartir sus visualizaciones por correo electrónico. Qlik Sense crea una imagen de su visualización con las selecciones actuales. Luego selecciona destinatarios y Qlik Sense les envía su visualización.

Nota informativa

El administrador del espacio empresarial de inquilinos habilita el uso compartido por correo electrónico. Si esta opción no está disponible en su app, puede que esté deshabilitada para las apps de su centro de control en la nube.

Para compartir una visualización por coreo electrónico, haga clic con el botón derecho en una visualización y seleccione Compartir. Inserte las direcciones de correo electrónico del destinatario, si lo desea agregue un mensaje al correo electrónico y haga clic en Compartir.