Habilitar la generación de apps a demanda

La generación de apps a demanda es controlada por el On-Demand App Service. Los administradores de inquilinos pueden habilitar el On-Demand App Service en Management Console, en la pestaña Configuración. El servicio está deshabilitado de forma predeterminada y debe habilitarse antes de poder vincular las apps de plantilla y las apps a demanda.

Cuando el servicio pasa de estar habilitado a deshabilitado, se permite completar todas las solicitudes pendientes de generación de apps a demanda. Pero una vez deshabilitado el servicio, no se aceptará ninguna solicitud nueva de generación de apps, ni los desarrolladores podrán crear ni editar nuevos enlaces de navegación de apps a demanda. Estas capacidades se restauran cuando se vuelve a habilitar el servicio.