Añadir datos de Qlik Catalog Service

Qlik Catalog tiene la capacidad de ingerir, perfilar, refinar, catalogar y publicar datos almacenados en archivos QVD. Un usuario de Qlik Sense puede beneficiarse de la capacidad de Qlik Catalog de organizar y encontrar archivos QVD por medio de Qlik Catalog for QVDs, sin salir del entorno de Qlik Sense. Encuentre y seleccione con facilidad archivos QVD desde el gestor de datos de Qlik Sense. No es necesario navegar por complejas jerarquías de carpetas ni depender de convenciones de nomenclatura de archivos.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.

Servicio de catálogo

Qlik Catalog Service ofrece información y acciones inmediatas para QVD en todo el ecosistema de datos, accesible directamente desde el interior de Qlik Sense.

• Marco de KPI que mide QVD contra métricas operativas, de tamaño y de popularidad.
  • Buscar y filtrar sus datos.
  • Muestra información sobre el recuento de filas, el recuento de campos, la última carga, la ruta relativa, la fuente, las etiquetas y el detalle de puntuación de KPI

Integrar Qlik Catalog

Para más información sobre cómo configurar la integración de Qlik Catalog con Qlik Sense Enterprise vea Integrar Qlik Data Catalyst con Qlik Sense Enterprise (solo en inglés).

Usar Qlik Catalog Service en Qlik Sense Enterprise

Puede agregar datos de QVD  disponibles en Qlik Catalog Service a su app rápidamente desde el Gestor de datos, vea Añadir datos a la app

Qlik Catalog Service ver en Qlik Sense Enterprise on Windows

Para más información sobre Qlik Catalog for QVDs, vea ¿Qué es Qlik Data Catalyst for QVDs?