Cerrar banner de anuncios

Trabajar con apps y otro contenido

Una app de Qlik Sense es una colección de elementos de datos (medidas, dimensiones y visualizaciones), hojas e historias. Las apps de Qlik Sense le permiten tanto a usted como a otras personas descubrir datos y tomar decisiones.

Usar apps

Aprenda a buscar y explorar apps, así como a interactuar con ellas, de forma efectiva para realizar descubrimientos.

Interactuar con visualizaciones

Las visualizaciones le ayudan a obtener información de sus datos. Filtre los datos para ver nuevas conexiones.

Explorar con selecciones

Explore seleccionando filtros para mostrar sus datos de nuevas maneras.

Utilizar la búsqueda inteligente

Con la búsqueda inteligente busque en todo el conjunto de datos de la app, desde cualquier hoja. La búsqueda inteligente consiste en una búsqueda visual, que devuelve resultados de las visualizaciones, y una búsqueda de datos, que devuelve resultados para cualquier elemento de datos.

Crear apps

Aprenda a crear apps y hojas para presentar los datos de la mejor manera.

Crear apps en el centro de control en la nube

Aprenda a agregar apps a su centro de control en la nube.

Cargar datos de la app en el centro de control en la nube

Aprenda a mantener actualizados los datos de sus apps.

Administrar apps

Aprenda a estructurar, aplicar estilo, exportar y eliminar sus apps.

Usar apps de QlikView

Aprenda cómo agregar y ver apps de QlikView en los centros de control en la nube.

Crear enlaces

Agregar enlaces a centros de control de la nube

Aprenda a agregar enlaces a centros de control en la nube.