Comenzar

Colocar la app del tutorial en una instalación de Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Si está usando Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, pero no puede cargar apps, debe solicitar al administrador de su sistema que importe la app Beginner’s tutorial mediante la consola de gestión y la publique en una colección a la que tenga acceso. Por ejemplo, la colección predeterminada Everyone, la cual está disponible para todos los usuarios.

Abrir Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Si el administrador del sistema publica la app Beginner’s tutorial en una colección, por ejemplo, Everyone, ya está listo para comenzar.

Inicie Qlik Sense Enterprise on Kubernetes; para ello, introduzca la dirección web de su servidor Qlik Sense Enterprise on Kubernetes en el navegador, por ejemplo, https://<nombre del servidor>/. La dirección exacta dependerá de cómo haya sido el despliegue de Qlik Sense Enterprise on Kubernetes en su organización.

Al abrir Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, llegamos al centro de control.

El centro de control es donde se encuentran todas sus apps. Si el administrador del sistema ha publicado la app Beginner’s tutorial en una colección, debería verla en el centro de control.

Cargar la app del tutorial en Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Si está usando Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, necesita iniciar sesión en Qlik Sense y cargar la app Beginner’s tutorial.

Haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.
  2. Haga clic en Explorar.
  3. Haga clic en Crear.

4. Haga clic en Cargar app.

5. Puede realizar una de las acciones siguientes:

• Arrastre el archivo Beginner's tutorial.qvf al área designada en el cuadro de diálogo de carga.
    • Haga clic en Explorar y navegue hasta la ubicación de la app Beginner's tutorial.qvf, seleccione la app y haga clic en Abrir.
  6. Haga clic en Cargar.
  7. Se inicia la carga y se muestra una barra de progreso. Cuando la app se cargue, la encontrará en Personal.