Agregar enlaces a centros de control de la nube

EN ESTA PÁGINA

Agregar enlaces a centros de control de la nube

Los administradores de espacios empresariales de inquilinos ahora pueden agregar enlaces en el centro de control de la nube. Esto puede proporcionar un punto de acceso fácil a contenido útil externo a su espacio empresarial de inquilinos.

Puede agregar enlaces a contenido útil en el centro de control de la nube. Podría tener apps en una implementación de Qlik Sense Enterprise on Windows o Qlik Sense mashups útiles que sean relevantes para los miembros de determinados espacios específicos. Podría agregar enlaces a dicho contenido en los correspondientes espacios.

El acceso al contenido de los enlaces está controlado por el destino. Un miembro que tiene acceso al enlace en el espacio actual pero no tiene permiso para acceder al contenido vinculado no podrá ver el contenido vinculado.

Puede agregar varios enlaces al mismo tiempo en la consola de gestión. Para más información, vea Administrar enlaces genéricos (solo en inglés).

Crear enlaces

Puede crear enlaces haciendo clic en Crear y luego en Crear enlace. Cuando crea un nuevo enlace, puede especificar el espacio de destino para el enlace. De manera predeterminada, los enlaces se agregan al espacio actual.

Para cambiar el espacio en el que se encuentra un enlace, haga clic en More, seleccione Editar y seleccione un nuevo espacio.