Compartir apps en el centro de control de la nube

EN ESTA PÁGINA

Compartir apps en el centro de control de la nube

Al compartir apps, otros usuarios del centro de control en la nube pueden acceder a sus conocimientos.

Advertencia:

La opción Compartir para compartir apps desde un espacio personal está en desuso a partir de la versión February 2020 de Qlik Sense Enterprise on Kubernetes y la versión March 2020 de Qlik Sense Enterprise SaaS.

Qlik recomienda que todas las aplicaciones compartidas desde un espacio personal se trasladen a un espacio compartido antes de este lanzamiento.

Para compartir una aplicación con otros usuarios, cree un espacio compartido, agregue la aplicación a ese espacio y luego agregue usuarios a ese espacio. Para más información, vea Trabajar en espacios compartidos.

Resolución de problemas en apps compartidas tras caer en desuso

Si la opción Compartir no está deshabilitada antes de caer en desuso la opción de Compartir, no podrá eliminarla de la app tras quedar obsoleta. Esto se puede resolver duplicando la app compartida y luego eliminando la app original.

Haga lo siguiente:

1. Vaya a su espacio personal
  2. Haga clic con el botón derecho en una app compartida y seleccione Duplicar.

Se crea un duplicado de la app.

3. Elimine la app compartida.