Publicar apps en centros de control de la nube

Puede publicar apps en un espacio administrado desde un espacio personal o compartido. Debe tener un permiso Puede publicar para publicar en los espacios administrados en los que desea publicar. Publicar crea una copia de la app en el espacio administrado. Puede ver los espacios en los que se ha publicado una app en Detalles.

Las apps indican cuándo se publicaron por última vez en un espacio administrado en el cuadro de diálogo de publicación. Puede actualizar una app en un espacio administrado volviendo a publicar la app en ese espacio.

Para más información sobre publicar apps en un espacio administrado, vea Usar apps en espacios administrados.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en en la app y seleccione Publicar.
  2. Seleccione Espacios administrados

3. Opcionalmente, cambie la Descripción y las Etiquetas de la app.
  4. Haga clic en Publicar.