Abrir la app

Haga clic en la app Beginner’s tutorial. Se abre la vista general de la app y puede ver el contenido.

De manera predeterminada, la vista general de app muestra las hojas de la app. En la app Beginner’s tutorial hay cuatro hojas Dashboard, Product Details, Customer Details y Customer Location. La mayor parte de su trabajo se realizará en las hojas, sobre todo si es un usuario de negocio y no un desarrollador. Haga clic en la hoja Dashboard para abrirla.

Vista general de la app mostrando las hojas de la app.

App overview displaying the sheets of the app.