Abrir una app

Haga clic en una app desde el centro de control para abrirla. También puede importar una app que no esté en el centro de control.

Abrir una app que no está en el centro de control

Puede abrir la app que haya recibido de otra persona o que haya descargado desde otra instalación de Qlik Sense. Para abrirla, tiene que haberla cargado anteriormente. Si desea más información sobre cómo cargar apps en el centro de control en la nube, vea Subir apps al centro de control en la nube.

Cuando haya cargado la app estará disponible en el centro de control.