Hacer los preparativos

Abrir Qlik Sense

Abrir Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Inicie Qlik Sense introduciendo una dirección web en su navegador, por ejemplo: https://<su dirección de espacio empresarial>. Si se abre una ventana de inicio de sesión en su navegador, escriba su Nombre de usuario y Contraseña. La dirección exacta y las credenciales que introduzca dependen de cómo haya sido la implementación concreta de Qlik Sense en su organización.

Colocar los archivos del tutorial en una nueva app

La carpeta Building an App files incluida en el archivo zip contiene los archivos de datos. Antes de comenzar a crear la app necesita asegurarse de que puede acceder a los archivos de datos. Haga lo siguiente:

Crear una nueva app en Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Qlik Sense.
  2. Haga clic en Crear.
  3. Haga clic en Crear app.
  4. Escriba un Nombre para su app, por ejemplo Tutorial Construir una app.
  5. Elija un Espacio para su nueva app.
  6. Haga clic en Crear.

Subir los archivos del tutorial a Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Cuando esté utilizando Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, necesitará subir los archivos de datos a la nube.

Haga lo siguiente:

1. Abra la app.
  2. Haga clic en Añadir datos desde archivos y otras fuentes.
  3. En el menú a la izquierda, haga clic en Archivos de datos.
  4. En Accesos directos a carpetas, haga clic en Archivos de datos.
  5. Arrastre todos los archivos de datos desde la carpeta Building an App files y colóquelos en el área designada en el cuadro de diálogo de carga.

Los archivos de datos se añaden a sus archivos de datos personales.

Los archivos de datos añadidos a archivos de datos personales.

El siguiente paso es añadir los archivos de datos a su app.