Vista general de app en el centro de control en la nube

La vista general de app aparece cuando se abre una app en el centro de control en la nube. Ahí es donde se gestionan las hojas, los marcadores o las historias.

El contenido público se muestra en Hojas públicas/Marcadores públicos/Historias públicas. El contenido privado se muestra en Mis hojas/Mis marcadores/Mis historias. Para las apps en espacios administrados, el contenido agregado por otros usuarios después de publicar la app se muestra en Hojas de la comunidad/Marcadores de la comunidad/Historias de la comunidad.

Vista general de app

App overview.

A: La barra de herramientas

La barra de herramientas contiene el menú de navegación, el menú global y el nombre de la app.
Elemento de IU Descripción

Puede seleccionar Vista general de app o Abrir centro de control. También puede habilitar el Modo de pantalla táctil, abrir la Ayuda de online y ver la información Acerca de Qlik Sense.

Las otras selecciones que puede realizar dependen de la vista que seleccione en las pestañas de la barra de herramientas.

Cuando selecciona el Gestor de datos o el Visor del modelo de datos en Preparar, puede Añadir datos. También puede seleccionar el Editor de carga de datos en Preparar.

Cuando selecciona Hoja en Analizar, puede Hacer la hoja pública, Descargar hoja como PDF, Duplicar hoja, Eliminar hoja o Incluir hoja. También puede seleccionar Conocimientos en Analizar.

Cuando selecciona Narración en Narrar, puede Hacer la historia pública, Duplicar la historia o Eliminar la historia.

Es posible que todas las opciones no estén disponibles dependiendo de si está editando o analizando (viendo) gráficos en una app, y dependiendo de los privilegios que le haya asignado su administrador.

Para obtener más información sobre la navegación por pestañas y el menú global, vea Navegación mediante pestañas.

More

Puede mostrar u ocultar la información de la app, editar la información o abrir las opciones de la app y dar estilo a su app.
Preparar

Prepare sus datos. Puede seleccionar Gestor de datos, Visor del modelo de datos o Editor de carga de datos.

Analizar

Analice sus datos. Puede seleccionar Hoja o Conocimientos.

Narrar

Cuente una historia con sus datos. Puede seleccionar Narración.

B: Mostrar hojas, marcadores o historias

Seleccione si desea mostrar las hojas, marcadores o historias en el área principal.
Elemento de IU Descripción
App objects Muestra todas las hojas de la app.
Bookmark Muestra todos los marcadores de la app.
Story Mode Muestra todas las historias de la app.

C: Crear nuevo botón de hoja y alternar entre las diferentes vistas

Puede crear nuevas hojas y alternar entre la vista de cuadrícula y la de lista.
Elemento de IU Descripción
Crear nueva hoja Cree una nueva hoja.
Grid View Habilite y deshabilite la vista de cuadrícula.
List View Habilite y deshabilite la vista de lista.

D: Hojas públicas

Puede:

• Arrastrar hojas para reordenarlas.
  • Convertir las hojas públicas en privadas. Si define una hoja como privada, se convertirá en su propietario.
  • Duplicar hojas.

E: Detalles de hoja

Puede hacer clic en el título de una hoja o una historia para mostrar los detalles, como cuándo se definió una hoja como pública.

F: Hojas privadas

Puede:

• Arrastrar hojas para reordenarlas.
  • Convertir las hojas privadas en públicas. Si define una hoja como pública, dejará de ser su propietario.
  • Haga sus cambios en el título y la descripción.
  • Edite, duplique y elimine las hojas privadas.
Nota informativaSi no puede arrastrar las hojas para reordenarlas, deshabilite Modo pantalla táctil en el menú global.