El diálogo Panel de Variables

El cuadro de diálogo Panel de Variables muestra todas las variables no ocultas y sus valores en una única lista. Junto con la funcionalidad de expansiones de signo dólar en las expresiones QlikView, el panel de variables se puede utilizar como un buen repositorio de expresiones.

Variables En este listado a tres columnas encontrará los nombres de todas las variables no ocultas y sus respectivos valores.
Definición Resalte una variable en la lista inferior para visualizar su definición. El texto se puede editar libremente. Los cambios se reflejarán de forma inmediata en la columna Valor de la lista superior. Haga clic en el botón ... para abrir el diálogo Editar Expresión.
Comentario Un campo comentario en el que el creador de una variable puede describir su propósito y función.
Añadir Abre el diálogo Nueva Variable, donde se puede definir una nueva variable.
Eliminar Resalte una variable de la lista y haga clic en este botón para eliminarla.
Buscar Busque las variables disponibles por nombre.