QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Preferencias de Usuario: Imprimir

En el grupo Colores de Gráfico se puede especificar una configuración que ignore todas las salidas de gráficos. Se puede seleccionar una de las tres configuraciones siguientes:

Utilizar Configuración de Gráficos Se usarán siempre las configuraciones intrínsecas del gráfico excepto el color o b/n.
Forzar color Todos los gráficos de mapa de bits se imprimirán en color, sin tener en cuenta las configuraciones de Color del documento.
Forzar gráficos a imprimirse en blanco y negro Todos los gráficos de mapa de bits se imprimirán en blanco y negro, independientemente de las configuraciones de Color en el documento.

Cuando se imprimen tablas cuyos contenidos se extienden a varias páginas, puede que queramos o no incluir filas de cabecera o columna en cada página. Esto se decide en el grupo Modo de Cabecera de Tabla.

Repetir Filas de Cabecera Si está seleccionada esta opción, las filas de cabecera aparecerán en cada página.
Repetir Columnas de Cabecera Si está seleccionada esta opción, las columnas de cabecera (en las tablas pivotantes) aparecerán en cada página.

Configuración Predeterminada para la Impresión de Nuevos Objetos Este botón abre el diálogo Configuración de Página donde se puede establecer los márgenes y la orientación de la página .

Evitar Postscript para Imprimir (lento) Debido a la interacción entre las bibliotecas de gráficos Microsoft y determinados controladores de impresora Postscript, la nitidez de las impresiones de Imprimir Hoja puede ser ocasionalmente menor de lo esperado. Esto se puede evitar marcando esta alternativa. Esto puede resultar en tiempos de impresión más largos (por encima de varios minutos).