Asociar/seleccionar valores NULL desde ODBC

Existe la posibilidad de asociar y/o seleccionar valores NULL de una fuente de datos ODBC. Para este fin, se ha definido una variable de script. Se puede aplicar la sintaxis siguiente:

SET NULLDISPLAY=<sym>;

El símbolo <sym> sustituirá todos los valores NULL desde la fuente de datos ODBC en el nivel más bajo de introducción de datos. <sym> puede ser cualquier cadena.

Para restablecer esta funcionalidad a la establecida por defecto, utilice la sintaxis siguiente:

SET NULLDISPLAY=;

Nota: El uso de NULLDISPLAY sólo afecta a los datos que provengan de una fuente de datos ODBC.

Si desea que la lógica de QlikView interprete los valores NULL devueltos desde una conexión ODBC como una cadena vacía, añada lo siguiente a su script antes de la sentencia SELECT:

SET NULLDISPLAY=";

Nota: Aquí " son dos signos de entrecomillado simple, o comillas simples, sin nada entre ellas.