Mid - función de script y de gráfico

Mid() devuelve la parte de la cadena de entrada que comienza en la posición del carácter definido por el segundo argumento, 'start', y devolviendo el número de caracteres definidos por el tercer argumento, 'count'. Si se omite 'count', devuelve el resto de la cadena introducida. El primer carácter de la cadena introducida se enumera como 1.

Syntax:

Mid(text, start[, count])

Return data type: cadena

Arguments:

Argumento Descripción
text La cadena original.
start Entero que define la posición del primer carácter de text que incluir.
count Define la longitud de cadena de la cadena de salida. Si se omite, se incluirán todos los caracteres desde la posición definida por start.