TINV - función de script y de gráfico

TINV() devuelve el valor t de la distribución t de estudiante como una función de la probabilidad y los grados de libertad.

Syntax:

TINV(prob, degrees_freedom)

Return data type: número

Arguments:

Argumento Descripción
prob Es una probabilidad de cola 2 asociada con la distribución t. Debe ser un número ente 0 y 1.
degrees_freedom Es un entero que indica el número de grados de libertad.

Limitations:

Todos los argumentos deben ser numéricos; si no, devuelve NULL.

Esta función se relaciona con la función TDIST de la siguiente manera:
If prob = TDIST(value, df ,2), then TINV(prob, df) = value.