NORMDIST - función de script y de gráfico

NORMDIST() devuelve la distribución normal acumulativa de la media y la desviación estándar especificadas. Si mean = 0 y standard_dev = 1, la función devuelve la distribución normal estándar.

Syntax:

NORMDIST(value, mean, standard_dev)

Return data type: número

Arguments:

Argumento Descripción
value Es el valor con el cual se desea evaluar la distribución.
mean Es un valor que indica la media aritmética para la distribución.
standard_dev Es un valor positivo que muestra la desviación estándar de la distribución.

Esta función se relaciona con la función NORMINV de la siguiente manera:
If prob = NORMDIST(value, m, sd), then NORMINV(prob, m, sd) = value

Limitations:

Todos los argumentos deben ser numéricos; si no, devuelve NULL.