QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

SQL

La sentencia SQL le permite enviar un comando SQL cualquiera mediante una conexión ODBC o OLE DB.

Syntax:

SQL sql_command

Lanzar sentencias SQL que actualizan la base de datos devolverá un error si QlikView ha abierto la conexión ODBC en modo de solo lectura.

La sintaxis:

SQL SELECT * from tab1;

está permitida, y en documentación futura será la sintaxis preferida para SELECT, por razones de coherencia. El prefijo SQL, sin embargo, será opcional para sentencias SELECT.

Argumento Descripción
sql_command Un comando SQL válido.

Example 1:

SQL leave;

Example 2:

SQL Execute <storedProc>;

See also: