QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Binary

La sentencia binary se utiliza para cargar los datos de otro documento QlikView, incluidos los datos de la sección de acceso. No carga información de diseño o variables.

Le recomendamos que solo cargue datos con la sentencia binary desde documentos con un modelo de datos optimizado, es decir, un modelo de datos que no contenga claves sintéticas. Si carga datos desde un documento que contiene claves sintéticas que solo hacen referencia a otras claves sintéticas, es posible que no se cargue todo el conjunto de datos.

Claves sintéticas

Nota: Solo se permite una sentencia binary en el script y debe ser la primera sentencia del script, incluso antes de las sentencias SET que normalmente se sitúan al comienzo del script.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argumento Descripción
filename El nombre del archivo, incluida la extensión del archivo .qvw
path

La ruta es el camino al archivo, que puede ser absoluta o relativa al archivo .qvw que contiene esta línea de script. La ruta absoluta es necesaria si el archivo no está situado en el directorio de trabajo de QlikView.

• Absoluta

Example: c:\data\

• relativa al documento que contiene esta línea de script.

Example: data\