Replace

El prefijo replace sirve para desechar la tabla completa de QlikView y reemplazarla por una tabla nueva que se haya cargado o seleccionado.

Syntax:

Replace [only](loadstatement |selectstatement |map...usingstatement)

El prefijo replace puede añadirse a cualquier sentencia LOAD, SELECT o map...using en el script. La sentencia replace LOAD/replace SELECT tiene el efecto de borrar toda la tabla de QlikView completa (para la que se genera un nombre de tabla mediante la sentencia replace LOAD/replace SELECT) y sustituirla por una tabla nueva que contiene el resultado de la sentencia replace LOAD/replace SELECT. El efecto es el mismo durante recargas parciales y completas. La sentencia replace map...using hace que la correspondencia se produzca también durante la ejecución parcial de script.

Arguments:

Argumento Descripción
only Es un cualificador opcional que indica que la sentencia debe ser ignorada durante recargas normales (no parciales).

See also: