Add

El prefijo add puede añadirse a cualquier sentencia LOAD, SELECT o map...using en el script. Sólo tiene sentido durante las recargas parciales.

Syntax:

Add [only] (loadstatement | selectstatement | mapstatement)

Durante una recarga parcial, la tabla QlikView, para la que se genera un nombre de tabla mediante la sentencia add LOAD/add SELECT (siempre y cuando dicha tabla exista), se anexará con el resultado de una sentencia add LOAD/add SELECT. No comprueba duplicados. Por lo tanto, una sentencia que use el prefijo add, normalmente incluirá o bien un cualificador distinct o una cláusula where que hará que los duplicados se guarden. La sentencia map...using hace que la correspondencia se produzca también durante la ejecución parcial de script.

Arguments:

Argumento Descripción
only Es un cualificador opcional que indica que la sentencia debe ser ignorada durante recargas normales (no parciales).