GetFolderPath - función de script

La función GetFolderPath devuelve el valor de la función Microsoft Windows SHGetFolderPath. Esta función toma como entrada el nombre de una carpeta Microsoft Windows y devuelve la ruta completa de la carpeta.

Syntax:

GetFolderPath(foldername)

Arguments:

Argumento Descripción
foldername

Es el nombre de la carpeta Microsoft Windows.

El nombre de la carpeta no debe contener ningún espacio en blanco. Cualquier espacio en el nombre de la carpeta que se detecte en Windows Explorer debe eliminarse del nombre de la carpeta.

Ejemplos:

MyMusic

MyDocuments

Examples and results:

La finalidad de este ejemplo es obtener las rutas de las carpetas Microsoft Windows siguientes: MyMusic, MyPictures y Windows. Añada el script de ejemplo a su app y ejecútelo.

LOAD GetFolderPath('MyMusic') as MyMusic, GetFolderPath('MyPictures') as MyPictures, GetFolderPath('Windows') as Windows AutoGenerate 1;

Una vez que la app se ha recargado, los campos MyMusic, MyPictures y Windows se añaden al modelo de datos. Cada campo contiene la ruta a la carpeta definida en la entrada. Por ejemplo:

• C:\Users\smu\Music para la carpeta MyMusic
  • C:\Users\smu\Pictures para la carpeta MyPictures
  • C:\Windows para la carpeta Windows