QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

weekyear - función de script y de gráfico

Esta función devuelve el año al que pertenece el número de semana conforme a la ISO 8601. El número de semana varía entre 1 y 52 aproximadamente.

Syntax:

weekyear(expression)

Tipo de datos que devuelve: Entero

Limitations:

Algunos años la semana #1 empieza en diciembre, por ej. diciembre de 1997. Otros años comienzan con la semana #53 del año anterior, por ej. enero de 1999. Para esos pocos días en los que el número de semana corresponde a otro año, si aplicamos las funciones year y weekyear obtendremos valores diferentes.