QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

now - función de script y de gráfico

Esta función devuelve una fecha-hora con la hora actual según el reloj del sistema. El valor por defecto es 1.

Syntax:

now([ timer_mode])

Tipo de datos que devuelve: dual

Arguments:

Argumento Descripción
timer_mode

Puede tener los siguientes valores:

0 (hora de la última carga de datos terminada)
1 (hora de la llamada de función)
2 (hora en que se abrió el documento)

Nota: Si utiliza la función en un script de carga, timer_mode=0 dará como resultado la hora de la última carga de datos finalizada, mientras que timer_mode=1 proporcionará la hora de la llamada a la función en la carga de datos actual.

Examples and results:

Ejemplo Resultado

now( 0)

Devuelve la hora en la que se completó la última carga de datos.

now( 1)

• Cuando se usa en una expresión de gráfico, devuelve la hora de la llamada a la función.
  • Cuando se usa en un script de carga, devuelve la hora de la llamada a la función en la carga de datos actual.

now( 2)

Devuelve la hora en la que se abrió el documento.