QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

monthname - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor que muestra el mes (formateado según la variable de script MonthNames) y el año, con un valor numérico subyacente correspondiente a una fecha y hora con el primer milisegundo del primer día del mes.

Syntax:

MonthName(date[, period_no])

Tipo de datos que devuelve: dual

Arguments:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, el cual, si es 0 o se omite, indica el mes que contiene la fecha date. Los valores negativos en period_no indican meses precedentes y los valores positivos indican meses posteriores.