QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

month - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor dual con un nombre de mes tal y como venga definido en la variable de entorno MonthNames y un entero entre 1-12. El mes se calcula a partir de la interpretación de la fecha de la expresión, conforme a la interpretación numérica estándar.

Syntax:

month(expression)

Tipo de datos que devuelve: dual