Parámetros Hierarchy

Parámetros Fuente ID Field (NodeID)
El nombre del campo que contiene el ID de nodo.
Parent ID Field (ParentID)
El nombre del campo que contiene el ID de nodo del nodo padre.
Name Field (NodeName)
El nombre del campo que contiene el nombre del nodo.
Parámetros Hierarchy Parent Name (ParentName)
El nombre del nuevo campo ParentName. Se trata de un parámetro opcional.
Path Name(PathName)
El nombre del nuevo campo Path, que contiene la ruta del directorio raíz al nodo. Se trata de un parámetro opcional.
Depth Name (Depth)
La cadena empleada para nombrar al nuevo campo Depth, que contiene la profundidad del nodo en la jerarquía. Se trata de un parámetro opcional.
Path Source (PathSource)
Es el nombre del campo que contiene el nombre del nodo empleado para crear la ruta al nodo. Se trata de un parámetro opcional. Si se omite, se empleará NodeName en vez.
Path Delimiter (PathDelimiter)
La cadena empleada como delimitador en el nuevo campo Path, por ej. \. Se trata de un parámetro opcional. Si se omite, se utilizará '/'.
Corresponde a Parámetros Ancestor ID (AncestorID)
El nombre del nuevo campo ancestor id, que contiene el id del nodo antepasado.
Ancestor Name (AncestorName)
El nombre del nuevo campo ancestor, que contiene el nombre del nodo antepasado.
Depth Diff Name (DepthDiff)
El nombre del nuevo campo DepthDiff, que contiene la profundidad del nodo en la jerarquía relativa al nodo antepasado. Se trata de un parámetro opcional.