Fuente de Datos del Documento

Este diálogo lista las tablas del documento activo y permite emplear como fuente de datos un campo anteriormente cargado.

Valor de Campo Tablas
Un menú desplegable que muestra las tablas que se cargan en el documento activo.
Campos
Los campos de la tabla seleccionada.
Valores
Los valores de los campos seleccionados.
Ruta de Archivo El nombre de la tabla y campo seleccionados.
Tipo de Valor El tipo de valor seleccionado.
Texto
Si el valor es de texto, se muestra aquí.
Información
Si la información está relacionada con el valor de campo, esta se visualiza aquí.
Blob
Si un objeto blob está conectado al valor, se visualiza aquí.