Personalizar Barras de Herramientas QlikView en grandes implementaciones

Activar y desactivar la personalización interactiva de barras de herramientas

Las barras de herramientas y menús de QlikView son completamente personalizables. La personalización interactiva se puede habilitar o deshabilitar por medio de dos claves de registro en Settings.ini.

El archivo ini se encuentra en C:\Users\username\AppData\Roaming\QlikTech\productname.

AllowCustomizeToolbars (Permitir personalizar barras de herramientas)

y

AllowCustomizeMenubar (Permitir personalizar barra de menú)

Fijar el valor en 1 permite una personalización interactiva, mientras que el valor 0 lo impide.

Nota: Antes de modificar estos parámetros, asegúrese de que la aplicación esté cerrada.

Configuración de las barras de herramientas con muchos ordenadores

Si desea duplicar las configuraciones de barras de herramientas en varios ordenadores, haga lo siguiente:

1. Personalice las barras de herramientas en un ordenador.
  2. Copie el archivo Settings.ini.
Nota: Las versiones QlikView de los ordenadores origen y destino deberían ser idénticas para poder garantizar una funcionalidad al 100%.