ZTestw_lower - función de script y de gráfico

ZTestw_lower() devuelve el valor agregado para el extremo inferior del intervalo de confianza de dos series independientes de valores.

Si la función se utiliza en el script de carga, los valores se repiten a lo largo de varios registros definidos por una cláusula group by.

Si la función se utiliza en una expresión de gráfico, los valores se repiten a lo largo de las dimensiones del gráfico.

Syntax:

ZTestw_lower (grp, value [, sig [, eq_var]])

Return data type: numérico

Arguments:

Argumento Descripción
value Los valores de muestra que se han de evaluar. Los valores de muestra deben ser agrupados de forma lógica según lo especificado por exactamente dos valores en group. Si no se introduce un nombre de campo para los valores de muestra en el script de carga, el campo se nombrará automáticamente como Value.
grp El campo que contiene los nombres de cada uno de los dos grupos de muestra. Si no se introduce un nombre de campo para el grupo en el script de carga, el campo se nombrará automáticamente como Type.
sig El nivel de significación de cola dos se puede especificar en sig. Si se omite, sig se fijará en 0,025, dando como resultado un intervalo de confianza del 95%.
eq_var Si se especifica eq_var como False (0), se asumirán variaciones distintas de las dos muestras. Si se especifica eq_var como True (1), se asumirán variaciones iguales de las dos muestras.

Limitations:

Los valores de texto, los valores NULL y los valores perdidos en el valor de la expresión darán como resultado que la función devuelva NULL.

Examples:

ZTestw_lower( Group, Value )

ZTestw_lower( Group, Value, sig, false )