Funciones interregistro

Las Funciones interregistro se utilizan:

• En el script de carga, cuando se necesite un valor de otros registros de datos cargados anteriormente para la evaluación del registro actual.
  • En una expresión de gráfico, cuando se necesite otro valor del conjunto de datos de un gráfico.
Nota: No se permite ordenar por valores del eje Y en los gráficos ni ordenar por columnas de expresión en tablas simples cuando se esté utilizando funciones gráficas interregistro en cualquiera de las expresiones del gráfico. Estas alternativas de ordenación están por lo tanto automáticamente deshabilitadas.
Nota: Desde QlikView 12.00, la supresión de valores cero está activada por defecto. Si desea conservar el mismo comportamiento que QlikView 11.20 cuando utiliza funciones de inter-registro, debe desactivar la supresión de valores cero. Abra Propiedades de gráfico, vaya a la pestaña Presentación y desmarque la opción Suprimir Valores Cero.
Nota: Las definiciones de expresiones de autorreferencia solo se pueden hacer de manera fiable en tablas con menos de 100 filas, pero esto puede variar dependiendo del hardware en el que se esté ejecutando el motor de Qlik.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Funciones de fila

Estas funciones sólo pueden emplearse en expresiones de gráficos.

Funciones de columna

Estas funciones sólo pueden emplearse en expresiones de gráficos.

Funciones de campo

Funciones de la tabla pivotante

Estas funciones sólo pueden emplearse en expresiones de gráficos.

Funciones inter-registro en el script de carga