Tipos de marcadores

Hay diversos tipos de marcadores:

Marcadores de Documento Se almacenan en el interior del documento qvw. Siempre están disponibles para cualquiera que abra el documento localmente o desde un QlikView Server.
Mis Marcadores Se almacenan aparte, en el ordenador del usuario. Solo están disponibles para el usuario que los creó y en el ordenador en que los creó. Si el documento cambia de ubicación o de nombre todos los marcadores personales relacionados con el mismo se perderán.
Marcadores de Servidor Personales solo están disponibles cuando se trabaja con un documento en QlikView Server y únicamente para usuarios autenticados. Se almacenan en un repositorio en el servidor y el usuario puede acceder a ellos desde cualquier ordenador siempre que esté autenticado.
Marcadores de Servidor Compartidos solo están disponibles cuando se trabaja con un documento en QlikView Server y únicamente para usuarios autenticados. Cualquier usuario que haya creado un marcador de servidor personal puede marcarlo como accesible (compartido) para otros usuarios. Entonces a partir de ese momento estarán disponibles para otros usuarios. Al igual que los marcadores de servidor personales, los marcadores de servidor compartidos se almacenan en un repositorio en el servidor.
Marcadores temporales los crea QlikView al utilizar algunas funciones, como Enviar con Marcador como Enlace... y encadenar documentos. Solo están disponibles cuando se trabaja con un documento en QlikView Server y únicamente para usuarios autenticados.
Nota: Si realiza cambios en el modelo de datos, es posible que los marcadores existentes dejen de funcionar, incluso si mantiene los mismos nombres de campo. Por ejemplo, habilitar la opción Siempre un valor seleccionado en las Propiedades de los Cuadros de lista.