Requisitos del sistema para QlikView

Esta sección enumera los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView de forma satisfactoria.

QlikView Desktop

Plataformas
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
Procesadores (CPUs) Procesadores Multi-core x64 compatibles
Memoria

4 GB mínimo.

Dependiendo de los volúmenes de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.

Espacio en disco 300 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Cuentas locales de usuario de Windows (NTLM)
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView Server Enterprise Edition)

Navegadores que admite

Navegador Portal AccessPoint QlikView QlikView para Microsoft Internet Explorer Cliente QlikView Ajax
Microsoft Internet Explorer 11

√ (Plug-in)
Microsoft Edge (última versión)
Mozilla Firefox (última versión)
Apple Safari 11, Apple Safari 12
Google Chrome (última versión para Microsoft Windows y Apple Mac)
Apple Mobile Safari (dispositivos iOS 11 y iOS 12)
Teléfonos y tabletas Android (Google Chrome última versión del navegador)

QlikView Server

Esta sección detalla los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView Server de forma satisfactoria.

Plataformas
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016

Solo con fines de desarrollo y pruebas.

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (build 1607) or later
Procesadores (CPUs) Procesadores multinúcleo x64 compatibles
Memoria 4 GB mínimo. Dependiendo del volumen de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.
Espacio en disco 450 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Cuentas locales de usuario de Windows (NTLM)
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView Server Enterprise Edition)
Servidor web
  • Servidor web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8, 8.5 o 10
Consola de gestión
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 9,10 y 11
  • Mozilla Firefox (última versión)
  • Google Chrome (última versión)
.NET Plataforma

4.7.2 o superior

Protocolo de Internet
  • IPv4
  • IPv6
  • Pila doble (IPv4 e IPv6)
Compatibilidad con Qlik Sense  No es posible instalar QlikView Server en una máquina con Qlik Sense Enterprise ya instalado.

QlikView Publisher

QlikView Publisher es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server.

Base de datos de repositorio
  • XML nativo
  • SQL Server 2008, 2012, 2016 o 2017

QlikView Workbench

QlikView Workbench es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server. QlikView Workbench requiere QlikView Server Enterprise Edition.

QlikView Workbench solo se admite para campos de datos en memoria y objetos que utilicen estos campos. No se admite para campos Direct Discovery y objetos que utilicen campos Direct Discovery.

Herramienta de desarrollo
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
Integración con sistemas de gestión de contenidos
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016