QlikView

QlikView es una plataforma de business discovery que le permite analizar datos de negocio y hacer descubrimientos con los datos. Este sitio de ayuda contiene información sobre creación de documentos QlikView y análisis de datos, instalación, despliegue y administración de QlikView.

Comenzar en QlikView

Descargue una versión gratuita del software, así como también tutoriales y demos que le mostrarán cómo comenzar a elaborar documentos QlikView para analizar sus datos.

Trabajar con QlikView

Aprenda a crear y construir documentos QlikView para analizar sus datos y cómo prepararlos para que otras personas los usen.

Guías

Aquí puede descargar manuales de QlikView en pdf.

Desplegar QlikView

Esta sección contiene información sobre cómo planificar la instalación y el despliegue de QlikView Server.

También encontrará detalles sobre cómo actualizar su instalación de QlikView Server, hacer una copia de seguridad, restaurarla y migrar a otra máquina.

Planificar despliegues de QlikView

Instalar QlikView Server

Actualizar y migrar QlikView Server

Administrar QlikView

En esta sección aprenderá a configurar, mantener y administrar una instalación de QlikView Server.

También verá cómo administrar diversos recursos de QlikView rmediante la consola QlikView Management Console (QMC).