Configuraciones de Mini Gráfico

Únicamente disponible cuando se ha seleccionado la opción Mini Gráficos en la página Expresiones del diálogo Propiedades de una tabla simple. Abre un diálogo para configurar las propiedades del mini gráfico.

Dimensión Escoja la dimensión para la cual debería trazarse la expresión.

Aspecto

Mode Establece el mini gráfico como chispa, línea con puntos, puntos, barras o ejes.
Color Abre el diálogo Área de Color desde donde podrá configurar el color del mini gráfico.
Realzar Valor Máximo con Color Marque la casilla de verificación y pulse el botón coloreado para abrir el diálogo Área de Color desde donde podrá establecer el color para el valor máximo.
Realzar Valor Mínimo con Color Marque la casilla de verificación y pulse el botón coloreado para abrir el diálogo Área de Color desde donde podrá establecer el color del valor mínimo.
Realzar Valores Iniciales con Color Marque la casilla de verificación y pulse el botón coloreado para abrir el diálogo Área de Color desde donde podrá establecer el color de los valores iniciales. No disponible para Barras y Ejes.
Realzar Valores Extremos con Color Marque la casilla de verificación y pulse el botón coloreado para abrir el diálogo Área de Color desde donde podrá establecer el color de los valores extremos. No disponible para Barras y Ejes.
Establecer Colores Predeterminados Establece los colores para las opciones de realzado según los colores predeterminados de QlikView.
Forzar Escalado en Cero Fija el límite inferior del gráfico a cero en el eje. No disponible para Ejes.
Forzar Escala Compartida en eje Y Obliga a todas las celdas de una columna a utilizar la misma escala en el eje y.

Vea también: