Propiedades de Hoja: Disparadores

En la página Disparadores puede especificar acciones, incluidas macros, para invocarlas ante eventos que se produzcan en la hoja y los objetos de hoja.

No se pueden invocar todo tipo de acciones desde los siguientes disparadores de eventos.

Nota: Existen limitaciones en cuanto al comportamiento de ciertos disparadores de macros cuando se trabaja con documentos en QlikView Server.
Nota: Las acciones que disparan otras acciones, las denominadas "acciones en cascada", pueden traer consecuencias imprevisibles y no se permiten por tanto.
Procedimientos de Evento de Hoja

En este grupo se pueden definir las acciones que se ejecutarán cuando se produzcan cambios en la hoja activa. Pulsar el botón Añadir Acción(es) de cualquier evento le conducirá hasta la página Acciones. En esta página podrá incorporar una acción al disparador. Escoja la acción Ejecutar macro para asignar un nombre a una macro ya existente, o para introducir cualquier nombre para el que crear una macro posteriormente en el diálogo Editor de Módulo. Cuando se ha asignado una acción a un evento, el botón cambia a Editar Acción y ahí podrá modificar la acción para dicho evento. Los siguientes Disparadores de Eventos de Hoja son configurables:
Al Activar Hoja
La acción se ejecutará cada vez que se active la hoja.
Al Abandonar Hoja
La acción se ejecutará cada vez que se desactive la hoja.